狗万是啥

留学韩国:韩国留学就业趋势分析

时间:2012-06-12 00:00:00 信息来源:互联网 点击:61

  中韩贸易近年来发展迅速;韩国留学就业非常好;许多韩国公司在中国开设工厂。韩国的大公司都愿意招聘韩国留学归来的中国学生。为的是在中国能有更健康的长期发展而大力提倡人才本地化。

  许多从韩国学成归来的学生都被韩国公司聘请来开拓、管理在中国的分公司。韩国留学归国的学生施展个人才华和体现自我价值的空间十分广阔!同时;中国的企业也大踏步走向世界。

  在韩国;中国早已成立了为中国大企业提供各方面的优惠政策和服务的驻韩商会;驻韩中国企业需要懂韩语的人才;学生学成毕业后可以进入驻韩公司;代表中国的企业与韩国人打交道;在实现个人发展的同时还能为中国企业走向世界贡献力量。

  请不要觉得用几年的时间在韩国学习是时间上的浪费;只要有真正的努力;最终你的留学目的一定能达成!而且你掌握了一门小语种:韩国语。掌握一门第二外语;在求职的时候无疑为自己的竞争增加筹码。即使不在韩企工作;从事与韩国有交流的行业一样会如鱼得水。

  最后需要提醒所有留韩学子和有留韩意愿的朋友;要看到就业后的收入与求学时的投入的对比。同样是海归;找到的是薪酬相当的工作;韩国留学和前往其他留学热门国家留学相比;性价比高很多。

(编辑: tongda)

上一篇:没有了

下一篇:没有了

延伸阅读: