西班牙语初级班


《走遍西班牙》以最新的外语教学语教学理论为指导;在编写理念、选取素材、结构设计等力方面都力求体现和满足西班牙语专业最新的教学要求;集多种教学模式和教学护手段为一体;顺应社会和时代的发展潮流;突出素质教育思想;注重教授语言知识与培养语言支能的有机结合。

采用低起点教学原则;从语音导论开始;到最后篇章修研结束。编写主线以语法为纲;酌情引入不同专题内容。低年级阶段以教学语法为基础;高年级阶段以功能语法为纲;以适合众多俄语专业基础阶段和提高阶段的使用。

力求反映出21世纪西班牙风貌、当今时代西班牙语最新变化。紧密联系中国国情;结合教学实际;注重日常生活交际;突出实用性。

保障常用词汇数量;保障典型句式数量。教材内容贴近生活、贴近现实;通过本套教材的学习;了解西班牙人的生活习俗、行为方式、思想方法以及人际交流模式。

开课日期

课程名 开课日期 时间段 课时 教材 学费
西班牙语初级班 (VIP班) 01月01日至01月01日 随时开课